設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
 即刻注冊
查看: 16823|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[軌交] 15號線大學城段4公里只有郵電一站,真有人內心覺得合理?

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
每次一說大學城加站,就有人不講道理,先送一頂帽子給你,真的醉了。就像muboy1999說的:“從2號線到櫻花廣場6公里,中間只有3區間2個站,平均站距達到2公里,西邊的兩個區間更是超過2公里,這里還是長安區的白菜心地帶。但凡是個正常人都應該認為此處應該加兩站!
真的是正常人都會覺得應該有兩站(灰色陜師大和政法大學)。

評分

參與人數 1威望 +5 悅幣 +5 貢獻 +5 人品 +5 人氣 +5 收起 理由
起名困難癥 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5

查看全部評分

踩過的腳印

上一篇:“云上解碼幸福中國”之西安國際推介日將于9月10日舉行
下一篇:年底5號線只運行一期(一期工程西起阿房宮南站,東至西安東站站)嗎?
沙發
鄭州可能大學少吧,比較在意少數的幾個高校,鄭州西四環旁邊的鄭州大學附近設站情況,站距平均1公里。

回復 支持 3 反對 0

板凳
誰讓政法是二本呢
回復 支持 4 反對 0

地板
歡迎大家理性討論,不要動輒扣帽子,外地黑子看熱鬧的趁早走遠。
回復 支持 反對

現在已經來不及了吧
回復 支持 反對

除非三個學校的學生NS
回復 支持 2 反對 0

哈哈 我就知道。當陜西科技大學、西安醫學院和西安工業大學因為地鐵站搶冠名的時候我就猜到了,到時候西北政法、陜師大肯定要和西郵搶名字。但是站確實在西郵門口,所以兩校估計還是會不爽
回復 支持 10 反對 0

沈陽繞城高速以外,大學城的地鐵設站情況。

回復 支持 1 反對 0

KINGPOWER上林苑 發表于 2020-9-9 11:31
哈哈 我就知道。當陜西科技大學、西安醫學院和西安工業大學因為地鐵站搶冠名的時候我就猜到了,到時候西北 ...

不要混淆概念,搶名字和設站兩碼事,這也沒人要搶郵電大學站的名字,離了一公里多也搶不上。
回復 支持 3 反對 0

回長安 發表于 2020-9-9 11:29
除非三個學校的學生NS

陜師大的領導們在為自己的違建奔走呢,至于學生便利不便利,無所謂的。
回復 支持 11 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊