設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
 即刻注冊
查看: 13094|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[區域] 大干290天,沖刺6.30,一年后港務區會是最讓大家“哇塞”的一個區。

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
綠城綜合體配套綠城酒店超高160米,高科綜合體配套高科酒店超高也是160米,他們兩個關于奧體對稱;長安云和長安樂關于奧體對稱;綠地貿易港4個160米關于奧體軸線對稱;招商之門兩個超高160米關于奧體軸線對稱,真的是喜歡對稱的一個國度對于政府的操控能力也是很佩服,可以這么有魄力去做這么一件事,一年后的奧體絕對可以撐得起新西安的場面!一年后的奧體不僅會呈現幾百萬方的商業綜合體,還會更新區內所有道路,所有綠化;地鐵,隧道、懸索橋、灞河幸福岸線、燈光秀、噴泉秀、開幕式的煙火秀、這一切都在一年后。一句話-你永遠叫不醒裝睡的人,不看好奧體的人,一年后你們會傻眼奧體帶來的那種意想不到的繽紛(PS一年后的奧體,我腦海已經看到它未來的樣子了,我認為一年后西安沒有新區比它更美麗,除了曲江池不一樣的美(古韻美),哈哈,我是不是瘋了

踩過的腳印

上一篇:陜西省和西安市實行的這種超級中學模式有啥好處?
下一篇:9月8太華路高架有可能保留,文物部門也不想天天堵車吧!
沙發
應該是瘋了
回復 支持 15 反對 0

板凳
13棟140米到160米之間的超高,17棟百米以下的商業高層,目前所有項目24小時施工,我真的佩服全運會,西安這么多年沒有這種景象吧?

回復 支持 4 反對 0

地板
當時搖到楓林九溪和華潤的業主都賺了
回復 支持 4 反對 0

果然一個盛會帶動一座城
港務區奧體中心 是向全國展示改革開放以來
新時期陜西發展的重要窗口
也是政治任務 ,
就像奧運 亞運 世博會 G20 全運
大拆大建 大建特建 高品質建 多地開花建
建建建建建!
回復 支持 16 反對 0

誰來統計下整個西安有多少大項目要在全運會前建成
回復 支持 2 反對 0

哈哈,一年后再看,我感覺西安就曲江一期給我規劃很好,還有就是目前奧體東西軸線的極度對稱布局,讓我看到了未來城市的樣子,其他真的感覺一般般。其他的區很多是學區以及產業附帶的價值附帶的價值(高新),我們這邊只談規劃。

wt67 發表于 2020-09-07 23:43
13棟140米到160米之間的超高,17棟百米以下的商業高層,目前所有項目24小時施工,我真的佩服全運會,西安這么多年沒有這種景象吧?

建國以來未有的偉大壯麗建設畫卷
我們有幸見證 生活在偉大的中國
是我們的福氣
看看國外烏煙瘴氣 擔驚受怕
風景天朝獨好
資本主義國家真是沒落
回復 支持 1 反對 0

wt67 發表于 2020-09-07 23:49
哈哈,一年后再看,我感覺西安就曲江一期給我規劃很好,還有就是目前奧體東西軸線的極度對稱布局,讓我看到了未來城市的樣子,其他真的感覺一般般。其他的區很多是學區以及產業附帶的價值附帶的價值(高新),我們這邊只談規劃。

全運會開完再評判也不遲
回復 支持 9 反對 0

沖鴨 發表于 2020-09-07 23:47
誰來統計下整個西安有多少大項目要在全運會前建成

保守估計超過100個

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊